MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1445 H (29 September 2023)

Publikasi

Maulid nabi merupakan salah satu hari besar dalam islam yang dirayakan oleh umat muslim, peringatan maulid Nabi Muhammad SAW merupakan sarana bagi warga sekolah untuk merayakan kelahiran Nabi Muhammad SAW.

Alhamdulilahirabil’alamin dengan izin Allah SWT SMK AKBAR PEKANBARU telah melaksanakan kegiatan peringatan maulid nabi Muhammad SAW yang ke 1445 H pada hari Jumat, 29 September 2023 yang di selenggarakan di lapangan SMK Akbar Pekanbaru.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 dengan diawali kata sambutan oleh Kepala Sekolah SMK Akbar Pekanbaru. Kegiatan selanjutnya ialah pembacaan Al-Quran dan saritilawah.

Setelah pembacaan Al-Quran dan saritilawah dilanjutkan dengan penyampaian ceramah oleh Ustad.

Setelah penyampaian ceramah diikuti sesi quiz singkat oleh ustad. Acara ditutup dengan do’a oleh Ustad.
Cukup sekian informasi dari kami. Tunggu acara selanjutnya yah….